Новости

Как проводится химчистка мягкой мебели на дому?

Как проводится химчистка мягкой мебели на дому?

Поддержание чистоты в квартире  - это не очень сложный и трудоемкий процесс, однако, бывают такие ситуации, когда просто невозможно самостоятельно справиться с загрязнением и избавиться от въевшегося пятна или лоснящейся поверхности у обивки дивана.

Компания «Домашний Енот» оказывает клининговые услуги различного уровня сложности. Мы справимся с вашей проблемой быстро и качественно, вернув первоначальный вид вашей мебели.

Такая услуга, как химчистка мягкой мебели на дому не только освобождает владельца дивана или кресла от нудной, неприятной работы, но и гарантирует следующее:

  • полное удаление запахов;
  • восстановление изначальной цветовой гаммы обивки;
  • подъем ворса на ткани;
  • уничтожение пылевых клещей, аллергенов внутри дивана.

В результате обращения к специалистам, клиент получает качественно оказанную услугу и полностью очищенную мягкую мебель.

Какие виды химчистки бывают и как проводится процедура?

Химчистка мягкой мебели  проводится с использованием специального оборудования и сертифицированных моющих средств. Крайне важно, чтобы моющие средства были полностью безопасны не только для человека, но и для его домашних питомцев.  Специалисты различают два вида химической чистки:

  • сухая, которая предполагает использование специальной пены для удаления сложных пятен и после которой, мебель не нуждается в дополнительной обработке. Такую чистку лучше всего проводить с регулярностью раз в квартал;
  • влажная или экстракторная -  в ходе такой чистки при помощи специальных вакуумных устройств выводятся очень сложные, застарелые пятна;
  • обработка покрытия паром – классический тип чистки, который позволяет избавиться от бактерий и аллергенов, скопившихся внутри мягкой мебели.

Выбор оптимального варианта зависит от уровня загрязненности мягкой мебели. В целом процедура чистки включает в себя несколько этапов. На начальной стадии покрытие очищается с помощью вакуумного пылесоса, а затем, покрывается специальной пеной. После того, как вся грязь расщепилась, ее убирают при помощи инжекторного устройства, а затем сушат специальным феном.

Удобство такой чистки заключается в том, что мягкую мебель можно использовать сразу же после проведения химчистки.

Химчистка мягкой мебели на дому?

Компания «Домашний Енот» оказывает клининговые услуги в Москве вот уже четыре года и за это время приобрела хорошую репутацию и заработала положительные отзывы от постоянных клиентов. Химчистка мягкой мебели на дому – это одно из направлений в работе фирмы. Дружная команда специалистов легко справится даже с очень сложной задачей в самые короткие сроки. Стоимость услуг доступная. Для оформления заявки, клиенту достаточно позвонить нам по указанным на сайте телефонам и обсудить условия оказания услуги с нашим представителем. Звоните, мы быстро и качественно справимся с вашей проблемой.

Химчистка ковров в Москве недорого – где можно зак...
 

Комментарии

Еще нет комментариев

Домашний Енот

Компания «Домашний Енот»уже более 4-х лет работает в сфере чистки ковров, матрасов, мягкой мебели и др.

Компания гарантирует оперативность в работе, но не в ущерб качеству! 

Новости

©2017 Все права защищены. ООО "Домашний Енот"